Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Пакистан с начала года подписали около 40 соглашений в различных сферах

Политика 11.08.2015 | 16:09
Президент Беларуси Александр Лукашенко и премьер-министр Пакистана Наваз Шариф.
Президент Беларуси Александр Лукашенко и премьер-министр Пакистана Наваз Шариф.

11 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Пакистан с начала года подписали около 40 соглашений в различных сферах. Об этом сегодня шла речь на Белорусско-пакистанском бизнес-форуме, передает корреспондент БЕЛТА.

Так, 10 августа в Минске Президент Беларуси Александр Лукашенко и премьер-министр Пакистана Наваз Шариф подписали договор о дружбе и сотрудничестве между странами. В присутствии Александра Лукашенко и Наваза Шарифа был подписан ряд документов в сфере гуманитарного и регионального сотрудничества. Министерство лесного хозяйства Беларуси и правительство провинции Пенджаб подписали меморандум о взаимопонимании. Подписано также соглашение об установлении побратимских связей между городами Минск и Исламабад. Кроме того, подписан пакет документов, касающийся межвузовского сотрудничества.

Ранее в мае нынешнего года во время официального визита Президента Беларуси в Пакистан был подписан пакет из двух десятков документов, направленных на расширение сотрудничества Беларуси и Пакистана в различных сферах, в том числе промышленности, сельского хозяйства и продовольствия, науки и технологий, инвестиций, информации и коммуникаций, образования.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
1.996 BYN 1.995 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

Профилактика отравлений грибами В Беларуси с начала года зарегистрировано 18 случаев отравления грибами, при которых пострадали 20 человек.