Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь рассчитывает на скорейшую непосредственную отмену всех санкций и нормализацию отношений с ЕС

Политика 29.10.2015 | 17:02

29 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь рассчитывает на скорейшую непосредственную отмену всех санкций и нормализацию отношений с ЕС. Об этом корреспонденту БЕЛТА заявил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик, комментируя информацию о решении Евросоюза приостановить действие санкций против Беларуси.

"Рассчитываем, что данное решение приведет к скорейшей непосредственной отмене всех санкций и нормализации отношений между Беларусью и ЕС. Это отвечает интересам всех сторон", - заявил Дмитрий Мирончик.

Как сообщалось, Совет ЕС принял решение о приостановке на 4 месяца действия заморозки активов и запрета на поездки в отношении 170 человек и трех компаний в Беларуси. Соответствующая информация распространена пресс-службой данного европейского органа. Отмечается, что решение принято "в контексте улучшения отношений между ЕС и Беларусью".-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.