Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусская патриотическая партия выдвинула 22 кандидата в депутаты

Политика 29.06.2016 | 11:13

29 июня, Минск /Александр Суховерхий - БЕЛТА/. Белорусская патриотическая партия выдвинула 22 кандидата в депутаты, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель партии Николай Улахович.

Выдвижение кандидатов состоялось на прошедшем вчера внеочередном 11-м съезде партии, в котором приняли участие около 60 делегатов. "Кандидаты в делегаты - это, в частности, руководители крупных предприятий, представители бизнеса, силовых структур, которые могут принимать участие в выборах, интеллигенции. Словом, представлен весь социальный срез нашей партии", - уточнил Николай Улахович.

Он пояснил, что на съезде рассматривались новая редакция программы партии, с которой кандидаты будут участвовать в выборах, и итоги Всебелорусского народного собрания. Кроме того, делегаты съезда внесли изменения в устав партии, в частности был изменен юридический адрес. Теперь офис будет находиться по адресу 2-й Трубный переулок, дом 1А.

Николай Улахович пояснил, что в новом офисе разместится штаб по участию партии в парламентских выборах. Также партия разрабатывает сайт, посвященный избирательной кампании.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.