Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские депутаты 7 декабря рассмотрят во втором чтении поправки в закон о борьбе с терроризмом

Политика 06.12.2017 | 11:15
Фото из архива
Фото из архива

6 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские депутаты 7 декабря планируют рассмотреть во втором чтении поправки в закон о борьбе с терроризмом, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Палаты представителей.

Во втором чтении планируется рассмотреть также законопроект о внесении дополнений и изменений в закон "О физической культуре и спорте". Как проинформировали в пресс-службе, перечнем вопросов предусмотрена ратификация международных договоров. В их числе протокол о внесении изменений в соглашение о сотрудничестве в области правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности и создании Межгосударственного совета по вопросам правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности от 19 ноября 2010 года, Конвенция между Беларусью и Испанией об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы и капитал. В повестке также ратификация соглашения между правительствами Беларуси и Гонконга об отмене визовых требований.

Кроме того, парламентарии рассмотрят вопрос о декрете от 23 ноября 2017 года №7 "О развитии предпринимательства", который является ключевым документом из пакета нормативных правовых актов по улучшению бизнес-климата в стране.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.