Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусы осторожно, внимательно и выверенно голосуют за свое будущее - Атаманов

Политика 11.10.2015 | 20:51
Георгий Атаманов
Георгий Атаманов

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусы осторожно, внимательно и выверенно голосуют за свое будущее. Такое мнение в эфире телеканала "Беларусь 1" высказал внутренний наблюдатель, представитель Коммунистической партии Беларуси Георгий Атаманов, сообщает БЕЛТА.

Георгий Атаманов прокомментировал данные экзитполов, согласно которым действующего главу государства на президентских выборах в Беларуси поддержали более 80% избирателей. "Люди голосуют за свое будущее, делают очень внимательно, осторожно и выверенно для самого себя в первую очередь", - сказал он.

По мнению Георгия Атаманова, о повышении политической культуры белорусов говорит и тот факт, что более 30% избирателей проголосовали досрочно. "Процент досрочного голосования - показатель повышения политической культуры граждан и их личной ответственности за судьбу государства и свое будущее", - считает представитель Компартии.

Как внутренний наблюдатель, он отметил, что "выборы транспарентные, прошли свободно, в соответствии с действующим национальным законодательством".-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.