Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бюллетень для голосования на президентских выборах можно будет получить не только по паспорту - Ермошина

Политика 23.11.2010 | 16:30
23 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бюллетень для голосования на президентских выборах можно будет получить не только по паспорту. Об этом сообщила во время online конференции на сайте БЕЛТА председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.

Центральная комиссия по выборам и проведению республиканских референдумов планирует на заседании 30 ноября принять соответствующее постановление, которое будет регулировать порядок предъявления документов. Лидия Ермошина пояснила, что теперь "это право, определенное избирательным законодательством", то есть ЦИК вправе определять иные документы, которые можно предъявить для получения бюллетеня. Но в любом случае это будут документы, на которых есть фотография, подчеркнула Лидия Ермошина. Кроме того, они должны быть выданы государственными органами. "Предъявить то, что куплено в переходе, нельзя", - заверила председатель Центризбиркома. Причем избиратель обязательно должен быть в списке избирателей, добавила она.

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.