Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Делегация из Беларуси передала Асаду послание Лукашенко со словами поддержки

Политика 21.02.2016 | 18:09

21 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская делегация во главе с первым секретарем Коммунистической партии Беларуси Игорем Карпенко передала сегодня Президенту Сирии Башару Асаду послание Президента Беларуси Александра Лукашенко на встрече в Дамаске, сообщили БЕЛТА в Посольстве Республики Беларусь в Сирийской Арабской Республике.

"Игорь Карпенко передал официальное послание Президента Беларуси Александра Лукашенко Президенту Сирии Башару Асаду, содержащее слова поддержки в адрес руководства страны и сирийского народа в борьбе с терроризмом", - сообщили в посольстве.

В ходе встречи стороны также обсудили развитие военно-политической ситуации, перспективы урегулирования конфликта в Сирии. Были затронуты вопросы политического диалога и торгово-экономического сотрудничества между двумя государствами. На встрече присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Сирии Александр Пономарев.

Как сообщалось, 18 февраля в сирийском поселке Харджэлле состоялось официальное открытие стадиона и детской игровой площадки для детей из лагеря для внутренних перемещенных лиц. Они построены при поддержке посольства Беларуси и почетного генерального консула Беларуси в Сирии Ваэля Баталя. В церемонии открытия приняли участие Игорь Карпенко и Александр Пономарев.-0-

Стадион и детская игровая площадка построены в Сирии при поддержке посольства Беларуси
Стадион для мини-футбола и детская площадка предназначены для детей расквартированного в Харджэлле лагеря для внутренних перемещенных лиц.


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.