Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Деловая программа Национальной выставки Ирана в Минске представляет интерес для бизнесменов Беларуси

Политика 09.12.2010 | 11:19
9 декабря, Минск /Татьяна Лобас - БЕЛТА/. Деловая программа Национальной выставки Исламской Республики Иран в Минске, которая сегодня открывается в Минске, представляет большой интерес для белорусских бизнесменов, сообщили корреспонденту БЕЛТА в оргкомитете выставки. Для участия в выставке в белорусскую столицу прибыла представительная делегация во главе с министром торговли Ирана Мехди Газанфари. В ее составе - представители Министерства торговли, а также Мазандаранского областного исполнительного комитета, Организации развития торговли Ирана, Палаты торговли, промышленности и шахт провинции Мазандаран, Организации по торговле этой же провинции. 10 декабря в период работы Национальной выставки Ирана в Минске пройдут два семинара. Первый из них посвящен технико-инженерным услугам. В нем примут участие представители Союза экспортеров технико-инжиниринговых услуг провинции Мазандаран, специалисты компании "Кейсон" (она известна своими строительными проектами, инженерно-техническими услугами), компании "Дидас" (на ее счету тоже множество строительных проектов). Своим опытом поделятся представители инвестиционной компании "Персеполис". Их информация будет интересна для специалистов строительной отрасли. В семинаре примут также участие специалисты промышленной группы "Персия", которая занимается строительством и оснащением электростанций, технико-инжиниринговыми услугами, высокими технологиями. Мероприятие будет полезно для специалистов и бизнесменов Беларуси, так как в республике с участием иранских компаний предполагается реализовать ряд инвестиционных проектов. В семинаре по фармацевтике и медицинскому оборудованию участвуют компания "Дарупахш", производящая лекарственные препараты, и компания "Имантеб", выпускающая медоборудование. Национальная выставка Ирана проходит в выставочном павильоне НВЦ "Белэкспо" по ул.Я.Купалы, 27 и продлится по 12 декабря. На ней представлена пищевая, химическая, сталелитейная, автомобильная, фармацевтическая, легкая промышленность, высокие технологии, строительная индустрия, сельское хозяйство, производство оборудования, технико-инжиниринговые и туристические услуги. Организаторами выступают Палата торговли, промышленности и шахт провинции Мазандаран Ирана и ЧУП "Белинтерэкспо" БелТПП.
Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.07 BYN 2.076 BYN
USD
1.935 BYN 1.93 BYN 1.936 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.235 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

"Дакар-2017" Белорусские гонщики "МАЗ-СПОРТавто" показали самый высокий результат за время выступления на "Дакаре"* в генеральной классификации грузовиков.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?