Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Депутаты 5 октября рассмотрят вопрос о даче согласия на назначение Румаса премьер-министром

Политика 04.10.2018 | 11:00
Фото из архива
Фото из архива

4 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские депутаты 5 октября рассмотрят вопрос о даче согласия Президенту на назначение Сергея Румаса премьер-министром, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Палаты представителей.

Несколько позже, как информировал в конце сентября на заседании Совета Палаты представителей ее председатель Владимир Андрейченко, депутаты заслушают программу деятельности правительства на период до 2020 года.

Ожидается, что в парламент проект программы поступит не позднее 18 октября. Принципиальным вопросом, как отмечалось 2 октября на заседании Президиума Совета Министров, является соответствие документа целям, задачам и приоритетам программы социально-экономического развития на пятилетку. Основной упор работы правительства в обозначенный период будет сделан на повышение благосостояния населения. Ключевым вопросом в решении этой задачи является повышение эффективности и конкурентоспособности государственного сектора экономики. Важнейшими элементами повышения конкурентоспособности национальной экономики выступают цифровая трансформация, развитие малого и среднего бизнеса, а также развитие сферы услуг.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.109 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.205 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Разработки молодых ученых в Беларуси Общее количество вузов Беларуси - 51, из них 9 частной формы собственности, 42 государственной формы собственности.