Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гойкович: парламенты Беларуси и Сербии вносят существенный вклад в двустороннее сотрудничество

Политика 09.06.2015 | 11:21
Майя Гойкович
Майя Гойкович

9 июня, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Парламенты Беларуси и Сербии вносят существенный вклад в двустороннее сотрудничество. Такую точку зрения высказала председатель Народной Скупщины (парламента) Сербии Майя Гойкович на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Для меня была большая честь получить приглашение от руководителей обеих палат парламента приехать в Беларусь", - подчеркнула Майя Гойкович. Она считает, что этот визит можно назвать историческим, поскольку это первый официальный визит главы парламента Сербии в Беларусь. Руководитель сербского парламента подчеркнула важность состоявшегося визита в Сербию Президента Беларуси. Визит, по ее мнению, открыл новую эпоху в белорусско-сербских отношениях.

"Рада, что парламенты двух стран могут идти по этому пути и могут внести свой вклад в развитие двусторонних связей", - сказала Майя Гойкович.

Она оценила отношения между Беларусью и Сербией как традиционно добрые и дружественные. Глава сербского парламента считает, что обе стороны прилагают большие усилия для дальнейшего развития взаимодействия. -0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.