Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Индия благодарна Беларуси за поддержку в международных организациях - посол Индии

Политика 13.03.2018 | 10:51
Панкадж Саксена
Панкадж Саксена

13 марта, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Индия благодарна Беларуси за поддержку в международных организациях. Об этом сегодня на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Беларуси Панкадж Саксена по случаю завершения своей дипломатической миссии в республике, передает корреспондент БЕЛТА.

"Правительства наших двух стран поддерживают хорошие контакты в международных организациях, и мы благодарны Беларуси за поддержку на международном уровне", - сказал дипломат. В целом высоко оценивая развитие белорусско-индийского сотрудничества, посол отметил: "У нас нет абсолютно никаких раздражителей в отношениях". Дипломат подчеркнул, что период его дипломатической миссии в Минске отмечен важнейшими для двусторонних отношений событиями. В частности, это визит Александра Лукашенко в сентябре 2017 года в Индию. Визит способствовал детальной проработке новых проектов и договоренностей на высшем уровне.

"Данные договоренности придали новый импульс белорусско-индийским связям", - уверен Панкадж Саксена.

Посол заверил, что Индия "привержена реализации белорусско-индийских договоренностей на высшем уровне, достигнутых во время визита Президента Беларуси в Индию".-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.