Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кандидаты в президенты могут в трехдневный срок обжаловать результаты выборов - Ермошина

Политика 12.10.2015 | 02:54
Лидия Ермошина
Лидия Ермошина

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кандидаты в президенты могут в трехдневный срок обжаловать результаты выборов. Об этом заявила журналистам председатель ЦИК Лидия Ермошина, передает корреспондент БЕЛТА.

"Кандидаты в президенты могут в трехдневный срок обратиться в ЦИК по поводу признания итогов выборов недействительными. И решение ЦИК, если он откажет в подобном признании, является окончательным. Если Центризбирком признает итоги выборов недействительны по отдельному участку или целиком по стране, это решение можно оспорить в Верховном суде", - сказала Лидия Ермошина.

Глава ЦИК также прокомментировала, почему граждане активнее голосовали против всех, чем за некоторых кандидатов. "Я думаю, что это определенное разочарование тех, кто желает перемен, но не видит достойной альтернативной кандидатуры", - считает она.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.