Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Клуб бывших депутатов может появиться в Беларуси

Политика 06.10.2016 | 11:04

6 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Клуб бывших депутатов может появиться в Беларуси, сообщил сегодня журналистам председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Работа проделана (пятым созывом. - Прим. БЕЛТА) очень большая, и самое главное - чтобы депутаты по окончании созыва не потерялись. Мы будем стараться с ними поддерживать отношения через приглашения на сессии. Возможно, организуем какой-то депутатский клуб из бывших депутатов. Главное - чтобы они и дальше трудились на благо нашей Родины, потому что это люди подготовленные, с очень солидным и жизненным, и трудовым опытом", - убежден спикер.

По его мнению, работа, проделанная пятым созывом депутатов, впечатляет. "Все-таки принято более 400 законопроектов, и, самое главное, что все они направлены на развитие страны, повышение благосостояния людей, обеспечение безопасности", - заметил Владимир Андрейченко.

Говоря о новом депутатском корпусе, он обратил внимание на позитивную тенденцию по увеличению числа женщин-парламентариев в Беларуси.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.328 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.17 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.