Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кобяков и Медведев провели встречу в формате "один на один" в Гомеле

Политика 08.12.2017 | 13:42
Дмитрий Медведев и Андрей Кобяков
Дмитрий Медведев и Андрей Кобяков

8 декабря, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков и председатель правительства России Дмитрий Медведев провели встречу в формате "один на один" в Гомеле. Встреча предваряла заседание в узком составе и заседание Совета Министров Союзного государства, передает корреспондент БЕЛТА.

Главы правительств Беларуси и России посетили сегодня в Гомеле Республиканский научно-практический центр радиационной медицины и экологии человека. Андрей Кобяков отметил, что данный РНПЦ - один из самых современных медицинских центров в Беларуси. Глава белорусского правительства предложил проработать вопрос, как возможности центра могут в большем объеме использоваться российской стороной. Потенциал для сотрудничества в этой сфере есть, считает премьер-министр Беларуси. Дмитрий Медведев подтвердил интерес российской стороны к взаимодействию.

Сегодня в повестке дня заседания союзного Совмина более 20 вопросов, затрагивающих весь спектр двусторонних отношений, основной акцент будет сделан на торгово-экономическом сотрудничестве.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.