Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ЛДП планирует активно участвовать в выборах в местные Советы депутатов

Политика 19.09.2017 | 16:04

19 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Либерально-демократическая партия Беларуси (ЛДП) планирует активно участвовать в выборах в местные Советы депутатов в 2018 году. Об этом заявил сегодня журналистам первый заместитель председателя партии Олег Гайдукевич, передает корреспондент БЕЛТА.

На пресс-конференции Олег Гайдукевич, в частности, анонсировал начало кампании для ЛДП на выборах в местные Советы депутатов. По его словам, партия готовится выдвинуть в два раза больше кандидатов, чем на прошлые местные выборы 2014 года. "То, с чем мы придем к концу кампании, станет основой для выборов и президентских, и парламентских", - заверил первый заместитель председателя ЛДП.

Предполагается, что средний возраст претендентов от партии на депутатский пост по Минской области будет варьироваться от 25 до 35 лет. Олег Гайдукевич подчеркнул, что партия намерена масштабно участвовать в выборах и активно использовать избирательные фонды.

Ближайшие выборы в местные Советы депутатов должны состояться в Беларуси не позднее 20 февраля 2018 года. Центральная избирательная комиссия предложила провести их 18 февраля, окончательное решение по этому поводу примет Президент, должен быть подписан соответствующий указ.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.