Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ливан подтверждает интерес к развитию всестороннего сотрудничества с Беларусью

Политика 25.08.2015 | 13:18

25 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ливан заинтересован в развитии всестороннего сотрудничества с Беларусью. Об этом заявил премьер-министр Ливана Таммам Саиб Салям на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Беларуси в Сирии и Ливане (по совместительству) Александром Пономаревым, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД Беларуси.

Во время переговоров с премьер-министром Ливана обсуждены состояние и перспективы развития двустороннего политического и торгово-экономического взаимодействия, инвестиционного сотрудничества. Стороны отметили имеющийся потенциал для развития связей в области науки, образования, культуры и спорта.

Во время рабочей поездки посла в Бейрут (Ливанская Республика) состоялись также его встречи с губернатором провинции Бейрут Зиадом Чебибом, мэром г.Бейрута Билалом Хамадом, а также ливанскими деловыми кругами.

На встречах с губернатором провинции Бейрут и мэром Бейрута стороны обсудили вопросы развития межрегиональных связей. Ливанская сторона выразила намерение посетить Беларусь с визитом.

Основной темой встречи посла Беларуси с представителями ливанских деловых кругов стало обсуждение направлений сотрудничества с белорусскими предприятиями.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.