Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мясникович: белорусская нация сильна единством и сплоченностью вокруг своего лидера

Политика 06.11.2015 | 12:29
Михаил Мясникович
Михаил Мясникович

6 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская нация сильна единством и сплоченностью вокруг своего лидера, заявил сегодня председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович на церемонии инаугурации Президента Беларуси, сообщает БЕЛТА.

"Тернист наш путь, но мы сильная нация, мы сильны нашим единством, сплоченностью вокруг нашего лидера", - заявил председатель Совета Республики.

Михаил Мясникович от имени Национального собрания поздравил Александра Лукашенко с вступлением в должность Президента Беларуси. "Белорусский народ - единственный носитель государственной власти - в очередной раз открыто и честно, в полном соответствии с национальным законодательством избрал Вас главой государства. В этом искренняя оценка народом Ваших трудов, Ваших постоянных забот о простом человеке", - сказал председатель Совета Республики.

Кроме того, обращаясь к Президенту Беларуси, он подчеркнул: "Вы создали независимую Беларусь - государство, уважаемое в мире, в котором живет белорусский народ. Мы гордимся, что живем в этой стране". Также спикер подчеркнул, что доверие, оказанное Александру Лукашенко со стороны народа, говорит об исторической миссии и высочайшей ответственности Президента.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.151 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.