Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мясникович считает необходимым активизировать диалог парламентов Беларуси и ОАЭ

Политика 29.09.2015 | 15:56
Во время встречи
Во время встречи

29 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель Совета Республики Михаил Мясникович считает необходимым активизировать диалог парламентов Беларуси и ОАЭ. Об этом он сообщил сегодня на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом ОАЭ в Беларуси Мухаммедом Абдаллой Мухаммедом аль-Гафли по случаю завершения его дипломатической миссии, передает корреспондент БЕЛТА.

"На мой взгляд, надо было бы активизировать диалог Национального собрания Беларуси и Федерального Национального совета ОАЭ, - сказал спикер. - Буду признателен, если при случае вы передадите самые добрые пожелания парламентариям вашей страны и скажете, что в Беларуси есть надежные партнеры, с которыми можно выстраивать взаимовыгодные контакты".

Михаил Мясникович также отметил, что из стран Персидского залива наиболее доверительные и масштабные связи у Беларуси выстраиваются именно с Объединенными Арабскими Эмиратами. "Безусловно, мы очень заинтересованы в развитии взаимовыгодных партнерских отношений и с другими странами залива, и у нас это получается", - считает председатель Совета Республики.

Спикер также поблагодарил дипломата за проделанную в стране работу.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.