Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мясникович: сотрудничество с Индией - один из приоритетов для Беларуси

Политика 07.09.2015 | 17:40
Во время встречи
Во время встречи

7 сентября, Минск /Василий Малашенков - БЕЛТА/. Сотрудничество с Индией - один из приоритетов для Беларуси, заявил сегодня председатель Совета Республики Михаил Мясникович на встрече с министром торговли и промышленности Индии Нирмалой Ситхараман, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сотрудничество Беларуси с Индией - для нас приоритет. Это касается не только правительственных кругов, но и парламента. И вообще, у наших людей очень доброе отношение к великому индийскому народу, к нашим контактам, которые имеют достаточно позитивную динамику", - сказал председатель Совета Республики. Белорусская сторона очень рада успехам Индии в социально-экономическом развитии. Михаил Мясникович подчеркнул, что Индия - это страна, с мнением которой считаются в мире.

Кроме того, Михаил Мясникович поздравил индийскую сторону с теми договоренностями, которые были достигнуты на высшем уровне, и считает, что стороны достигли полного взаимопонимания по ключевым вопросам. Также он поблагодарил посла Индии в Беларуси Маноджа Кумара Бхарти, который заканчивает свою дипломатическую миссию в Минске, за вклад в развитие отношений двух стран. По словам спикера, Манодж Кумар Бхарти занимал интересную и конструктивную позицию. Михаил Мясникович также сообщил, что следующим местом работы этого дипломата будет Украина. -0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.304 BYN 2.312 BYN
USD
1.9766 BYN 1.978 BYN 1.984 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.15 BYN 3.168 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.