Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Наблюдатель от Белорусской социально-спортивной партии положительно оценивает процесс голосования

Политика 11.10.2015 | 14:27

11 октября, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Наблюдатель от Белорусской социально-спортивной партии Александр Стаховец положительно оценивает процесс голосования на выборах Президента Беларуси. Об этом он сообщил корреспонденту БЕЛТА на участке голосования №48 Центрального района города Минска.

"В целом оцениваем процесс положительно. Нарушений на участке №48 наблюдатели не зафиксировали как на досрочном голосовании, так и во время голосования непосредственно в день выборов", - отметил Александр Стаховец.

На участке для голосования №48 наблюдатель работает с 6 октября. "Мы присутствовали, когда председатель избиркома опечатывал урну для досрочного голосования, в 10.00 началось голосование. Ежедневно председатель комиссии вывешивал на стенд списки, сколько человек проголосовало", - рассказал он.

Александр Стаховец констатировал, что сегодня наблюдатели прибыли на участок за 15 минут до начала голосования. "Посмотрели за процессом опечатывания урн, проверили, есть ли в кабинках для голосования свет, наличие ручек. Первый избиратель пришел сразу же после открытия участка. Потом был небольшой перерыв до 9.00. После этого времени избирателей стало приходить все больше и больше", - отметил он.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).