Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Официальный Минск открыт для диалога - Бринк

Политика 18.05.2016 | 16:02

18 мая, Минск /Светлана Савко - БЕЛТА/. Официальный Минск открыт для диалога. Об этом сегодня журналистам сообщила заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Бриджет Бринк по итогам третьего раунда американо-белорусского диалога по правам человека, передает корреспондент БЕЛТА.

Бриджет Бринк отметила, что "белорусские официальные лица открыты к диалогу". Она напомнила, что накануне глава Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина заявила о возможности осуществления некоторых рекомендаций ОБСЕ. "Само по себе это является положительным шагом, - сказал Бриджет Бринк. - Мы приветствуем серьезность, с которой к этим рекомендациям здесь отнеслись".

Делегация государственного департамента США, в состав которой входит Бриджет Бринк, прибыла в Беларусь для участия в третьем раунде американо-белорусского диалога по правам человека. Были проведены встречи с официальными лицами, в том числе с министром иностранных дел Беларуси Владимиром Макеем, председателем ЦИК Лидией Ермошиной, а также с представителями гражданского общества.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.