Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ПА ОБСЕ окончательно утвердила решение о проведении летней сессии 2017 года в Минске

Политика 01.07.2016 | 12:12

1 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Парламентская ассамблея ОБСЕ окончательно утвердила решение о проведении летней сессии 2017 года в Минске, сообщили БЕЛТА в Палате представителей Национального собрания Беларуси.

"На заседании Постоянного комитета единогласно принято решение о проведении с 5 по 9 июля 2017 года очередной, 26-й ежегодной сессии ПА ОБСЕ в Минске", - отметили в Палате представителей. Там также пояснили, что заседание прошло сегодня в Тбилиси, где 1 июля началась работа 25-й сессии Парламентской ассамблеи.

В апреле этого года в Копенгагене бюро ПА ОБСЕ одобрило проведение в 2017 году ежегодной сессии в белорусской столице. В мае этого года Минск посетила передовая группа Международного секретариата ПА ОБСЕ и, после ознакомления с условиями на местах, дала высокую оценку возможностям Беларуси по организации сессии.

"Заместитель председателя Палаты представителей Виктор Гуминский выразил признательность всем членам Постоянного комитета за высокое доверие, которое они оказали белорусской стороне, и заверил участников сессии, что белорусская сторона сделает все необходимое, чтобы обеспечить надлежащие условия в соответствии с требованиями ассамблеи, предъявляемыми к таким мероприятиям", - информировали в Палате представителей.

В нынешней тбилисской сессии принимает участие парламентская делегация Беларуси во главе с заместителем председателя Палаты представителей Национального собрания Виктором Гуминским.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.