Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пакистан подтверждает заинтересованность развивать отношения‬ с Беларусью при новом составе Кабинета Министров

Политика 16.08.2017 | 16:25

16 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Пакистане Андрей Ермолович и заместитель министра иностранных дел Пакистана Захир Аслам Джанджуа сегодня во время встречи в Исламабаде подтвердили взаимную заинтересованность стран в развитии политического диалога и торгово-экономических отношений в условиях сформированного в Пакистане нового состава Кабинета Министров. Об этом БЕЛТА сообщили в белорусском диппредставительстве.

"Обозначено понимание важности продолжения белорусско-пакистанского сотрудничества и вывода его на качественно новый уровень с учетом позитивного багажа, наработанного за последние годы во время проведенных визитов на высшем уровне", - рассказали в посольстве.

На встрече обсуждались текущие вопросы взаимодействия между министерствами иностранных дел двух стран, меры по развитию договорно-правовой базы, график визитов на различных уровнях.

"Для поддержания позитивной динамики двусторонних торгово-экономических отношений обсуждены сроки и повестка дня пятого заседания совместной белорусско-пакистанской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, а также рабочих групп по промышленной кооперации и вопросам сельского хозяйства", - добавили в диппредставительстве.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.