Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2016: Партийная политическая система начала развиваться в Беларуси - Ермошина

Политика 07.08.2016 | 21:43
Лидия Ермошина
Лидия Ермошина

7 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Партийная политическая система начала развиваться в Беларуси. Такое мнение высказала 7 августа председатель Центризбиркома Лидия Ермошина в программе "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Лидия Ермошина призналась: она рада, что в Беларуси действительно начала развиваться политическая система. "Посмотрите, у нас все партии увеличили количество представителей, выдвинутых в качестве кандидатов в депутаты Палаты представителей. Это значит, что партии не умерли, они функционируют, и даже те, которые мы привыкли считать "диванными" (то есть их почти не слышно между выборами), они все равно попытались и какое-то количество кандидатов выдвинули", - заметила она.

По всей стране кандидатами в депутаты выдвинуто 630 человек, в настоящее время избирательные комиссии проверяют их документы, по итогам будет принято решение о регистрации или отказе в ней. Количество зарегистрированных кандидатов, которые смогут начать агитацию, станет известно после 11 августа.

Выборы в Палату представителей состоятся 11 сентября.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.