Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Политический диалог между Азербайджаном и Беларусью достиг высокого уровня - Ягуб Эюбов

Политика 06.07.2016 | 10:32
Ягуб Эюбов
Ягуб Эюбов

Политический диалог между Азербайджаном и Беларусью достиг высокого уровня, сказал первый вице-премьер Азербайджана Ягуб Эюбов во время торжественного приема в Баку, посвященного Дню независимости Беларуси, сообщает Trend.

Вице-премьер от имени правительства Азербайджана сердечно поздравил братскую республику и братский народ Беларуси с Днем независимости. "Хочу выразить удовлетворенность высоким уровнем политического диалога между Беларусью и Азербайджаном. Отношения между нашими двумя странами строятся на честности, уважении, объективности, надежности и братстве. Я хочу особо отметить, что основа всему этому заложена отношениями президентов двух стран - Ильхама Алиева и Александра Лукашенко", - сказал Ягуб Эюбов.

Вице-премьер отметил хорошие показатели двух стран в области торгово-экономических отношений. "Товарооборот за 2015 год по сравнению с 2014 годом вырос более чем на 30%. В торгово-экономических отношениях между Азербайджаном и Беларусью принимают участие более 250 предприятий и компаний. Товарооборот и обмен продукцией проводится по более чем 300 наименованиям. Мы будем продолжать развивать и улучшать экономические отношения", - сказал Ягуб Эюбов.


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.