Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Повестка дня ВГС будет включать более десяти вопросов по всему спектру деятельности Союзного государства

Политика 18.01.2016 | 13:53
Григорий Рапота
Григорий Рапота

18 января, Минск /Светлана Савко - БЕЛТА/. Повестка дня предстоящего Высшего государственного совета Союзного государства будет включать более десятка вопросов по всему спектру деятельности СГ. Об этом шла речь сегодня на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с государственным секретарем Союзного государства Григорием Рапотой, передает корреспондент БЕЛТА.

В беседе с журналистами Григорий Рапота отметил, что заседание ВГС пройдет в феврале-марте, на данный момент в повестку дня включено 12 вопросов.

По словам госсекретаря, в повестке дня по ходу подготовки возможны коррективы, но они, вероятно, будут незначительными. "Эти вопросы охватывают весь спектр деятельности Союзного государства", - сказал он.

Речь пойдет об утверждении союзного бюджета на 2016 год, итогах реализации бюджета 2015 года. На ВГС будут обсуждаться итоги торгово-экономического сотрудничества с учетом всех факторов, которые влияют на развитие этой сферы деятельности, а также внешнеполитического взаимодействия за два предыдущих года. Участники заседания ВГС примут программу взаимодействия на следующие два года.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.