Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Председатель парламента Эквадора в марте посетит Беларусь

Политика 04.03.2016 | 09:53

4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Парламентская делегация во главе с председателем Национальной ассамблеи (парламента) Эквадора Габриэлой Алехандрой Риваденейра Бурбано в марте планирует посетить Беларусь. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского МИД.

Важность планируемого официального визита отмечалась 3 марта на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Эквадоре Игорь Полуяна с председателем Национальной ассамблеи Эквадора. "Стороны выразили уверенность, что предстоящая в Минске встреча придаст новый импульс развитию белорусско-эквадорского межпарламентского взаимодействия в двух- и многостороннем формате, откроет новые возможности для расширения экономического, научно-технического и образовательного сотрудничества Беларуси и Эквадора", - подчеркнули в пресс-службе.

Габриэла Риваденейра информировала руководителя белорусской дипмиссии об учреждении в ближайшие дни в Национальной ассамблее группы дружбы "Эквадор - Беларусь".

На встрече обсуждались состояние и перспективы дальнейшего укрепления политического диалога, а также экономического сотрудничества двух стран.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.