Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Представители Госдепа США обсудили в МИД Беларуси возможности сотрудничества в международных организациях

Политика 18.05.2016 | 17:05
Во время встречи Владимира Макея и Бриджет Бринк. Фото МИД
Во время встречи Владимира Макея и Бриджет Бринк. Фото МИД

18 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Делегация Государственного департамента США во главе с заместителем помощника госсекретаря Бриджет Бринк обсудила сегодня в МИД Беларуси возможности сотрудничества в международных организациях. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД.

Представители Госдепа США встретились с министром иностранных дел Беларуси Владимиром Макеем. "Стороны обсудили состояние белорусско-американских отношений и перспективы их развития, обменялись мнениями по поводу ситуации в Европейском регионе", - сказали в пресс-службе МИД.

С делегацией также встретилась заместитель министра иностранных дел Беларуси Елена Купчина. "На встрече были детально обсуждены вопросы развития двустороннего сотрудничества, особенно в области экономического взаимодействия, а также возможности сотрудничества по отдельным направлениям в международных организациях", - проинформировали в пресс-службе.

Третий раунд белорусско-американского диалога по правам человека прошел в Минске, во время него представители государственных органов Беларуси и США обменялись мнениями по тематике прав человека, обсудили отдельные вопросы, по которым позиции сторон расходятся.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.