Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Президент Индии стал почетным профессором БГУ

Политика 03.06.2015 | 17:30

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Диплом "Почетный профессор БГУ" вручен сегодня Президенту Республики Индия Пранабу Мукерджи, передает корреспондент БЕЛТА.

Как отметил ректор Белорусского государственного университета Сергей Абламейко, Пранаб Мукерджи за годы президентства, а до этого как министр иностранных дел, внес большой вклад в развитие белорусско-индийских отношений. "Я знаю его определенный вклад в образование, науку", - сказал ректор.

За последние годы звание почетного профессора БГУ было присвоено ряду известных ученых и политических деятелей, в том числе Президенту Азербайджана и Президенту Туркменистана.

Президент Индии Пранаб Мукерджи находится в Беларуси с официальным визитом. Ранее на встрече с главой белорусского государства Александром Лукашенко он заявил, что Индия выступает за расширение и углубление взаимодействия с Беларусью. Он также заверил, что Индия всегда будет поддерживать суверенитет и независимость Беларуси.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.