Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Президент Португалии ценит усилия Беларуси по урегулированию ситуации в Украине

Политика 10.06.2015 | 21:54

10 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Португалии Анибал Каваку Силва ценит усилия Беларуси по урегулированию ситуации в Украине. Об этом португальский лидер заявил в ходе беседы с послом Беларуси во Франции и Португалии (по совместительству) Павлом Латушко, сообщили БЕЛТА в посольстве Республики Беларусь во Франции.

"В ходе беседы с послом Беларуси президент Португалии высоко отметил роль и усилие Беларуси в урегулировании ситуации в Украине", - сообщили в посольстве.

В дипломатической миссии пояснили, что Павел Латушко с 9 по 10 июня принимал участие в мероприятиях, посвященных Дню Португалии. "В ходе официальной церемонии, посвященной Дню Португалии, посол Беларуси передал Президенту Португалии Анибалу Каваку Силва поздравление от Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко по случаю национального праздника", - сообщили в дипмиссии.

Как ожидается, посол Беларуси Павел Латушко проведет также встречи с политическим директором МИД Португалии Франсиско Дуарте Лопесом для обсуждения вопросов развития белорусско-португальского сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной сферах, а также с представителями деловых кругов Португалии.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.