Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Санкции Запада против Беларуси совершенно необоснованны - Лебедев

Политика 12.10.2015 | 13:13
Сергей Лебедев
Сергей Лебедев

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Санкции Запада против Беларуси, и экономические, и политические, совершенно необоснованны. Такое мнение высказал сегодня журналистам председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев, передает корреспондент БЕЛТА.

"Все государства СНГ здесь солидарны с Беларусью и считают, что эти санкции в отношении Беларуси, и экономические, и политические, совершенно необоснованны", - сказал Сергей Лебедев.

Он обратил внимание на то, что Беларусь является активным участником международных процессов, более того, участие страны конструктивное.

"Поэтому мы все выступаем за скорейшее снятие этих санкций и будем искренне рады, если это произойдет", - отметил Сергей Лебедев. Он добавил, что со стороны Исполкома СНГ предпринимаются конкретные шаги в этом направлении, в том числе по линии дипломатических ведомств.

"Мы очень надеемся, что такие позитивные подвижки на Западе произойдут. Сама жизнь подсказывает, что эти нелогичные решения, которые были приняты несколько лет назад, нужно отменить", - подчеркнул он.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.344 BYN 2.357 BYN
USD
2.0707 BYN 2.06 BYN 2.065 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.