Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Следующее заседание Совета глав правительств СНГ пройдет в ноябре в Астане

Политика 01.06.2018 | 11:38
Сергей Лебедев
Сергей Лебедев

1 июня, Душанбе /Корр. БЕЛТА/. Следующее заседание Совета глав правительств СНГ пройдет в ноябре в Астане. Об этом сообщил сегодня на заседании Совета глав правительств СНГ в Душанбе председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев, передает корреспондент БЕЛТА.

"По предложению Казахстана было принято решение провести очередное заседание Совета глав правительств СНГ в ноябре этого года в Астане", - сказал Сергей Лебедев.

По его словам, в узком составе руководители глав правительств уточнили повестку дня заседания, обменялись мнениями по актуальным вопросам экономического взаимодействия. Заслушана информация о ходе переговоров по проекту соглашения о свободной торговле услугами.

В 2018 году в СНГ председательствует Таджикистан. Как отметил премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода, приоритетами председательства являются развитие экономического сотрудничества стран СНГ, увеличение товарооборота и укрепление условий для движения товарных и инвестиционных потоков, совместная борьба с глобальными вызовами и угрозами, развитие взаимодействия в гуманитарной сфере.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.