Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Снопков и Го Шэнкунь обсудили расширение белорусско-китайского сотрудничества

Политика 12.06.2018 | 13:12
Николай Снопков и Го Шэнкунь. Фото Синьхуа - БЕЛТА
Николай Снопков и Го Шэнкунь. Фото Синьхуа - БЕЛТА

12 июня, Пекин /БЕЛТА - Синьхуа/. Заместитель главы Администрации Президента, сопредседатель с белорусской стороны китайско-белорусской межправительственной комиссии Николай Снопков встретился с членом Политбюро ЦК КПК, сопредседателем комиссии с китайской стороны Го Шэнкунем.

Во время встречи Го Шэнкунь отметил, что концепция Председателя КНР Си Цзиньпина о формировании сообщества единой судьбы человечества, а также множество договоренностей, которые были достигнуты на саммите ШОС в Циндао с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, раскрыли большие возможности для расширения китайско-белорусского сотрудничества.

Он также выразил надежду, что стороны успешно задействуют механизм двусторонней комиссии для продвижения сотрудничества во всех сферах и для строительства "Одного пояса и одного пути".-0-

Лукашенко: с сильным Китаем будет сильной и БеларусьЛукашенко: с сильным Китаем будет сильной и Беларусь
"Нас очень радует, что мы безоговорочно поддерживаем друг друга в любой ситуации. Никогда не оглядываемся на реакцию и мнения других, когда речь идет о независимости и суверенитете государств. Убежден, что с сильным Китаем будет сильной и Беларусь, которая является вашим верным союзником", - сказал Александр Лукашенко.


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.