Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Улахович считает заслуженной победу Лукашенко на выборах

Политика 12.10.2015 | 17:19
Николай Улахович
Николай Улахович

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экс-кандидат на высший государственный пост Николай Улахович считает заслуженной победу Александра Лукашенко на выборах. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает корреспондент БЕЛТА.

Николай Улахович отметил, что признает результаты выборов и считает, что действующий глава государства с большим отрывом опередил других кандидатов заслуженно. "Все-таки мы прекрасно понимаем, что один из патриотов - сегодня самый главный на этой сцене - наш уважаемый Президент Александр Григорьевич. Он доказал в очередной раз, что не только способен, но и незаменим сегодня на нашей белорусской земле", - сказал он.

"Действующий Президент является лидером, он настоящий глава государства не один год. У него есть новые замыслы и новые идеи, которые победили наши замыслы и идеи", - заметил экс-кандидат.

"Но я надеюсь, что и моя работа не была бесполезной", - сказал он, добавив, что элементы его предвыборной программы также можно применить на пользу стране.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.