Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Во время избирательной кампании в Беларуси для всех кандидатов были созданы равные условия - Гайдукевич

Политика 12.10.2015 | 18:16

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во время избирательной кампании в Беларуси для всех кандидатов были созданы равные условия. Об этом заявил сегодня журналистам экс-кандидат в президенты, председатель ЛДП Беларуси Сергей Гайдукевич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я говорил неоднократно: для всех все было ровно. За каждым кандидатом был закреплен оператор белорусского телевидения, со всех телеканалов. Это прекрасно, - заявил Сергей Гайдукевич. - Избирательная кампания в принципе была очень корректной, ни один из кандидатов в президенты никаких резких движений не делал. Все понимают, что в стране должен быть мир и порядок".

"Люди в Беларуси в это сложное время ничего не хотели изменить в руководстве страны. И это хорошо, это говорит о том, что это разумные люди. Я со многими беседовал - и с пенсионерами, и с молодыми. Все говорили: важно, чтобы спокойно выборы прошли, чтобы после выборов ничего не было. Слава Богу, сегодня 12 октября, никто не бегает по улице. Я подтверждаю, что явка на самом деле прекрасная была, ровная - мы отслеживали, - подчеркнул Сергей Гайдукевич. - Думаю, это праздник для страны".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.424 BYN 2.434 BYN
USD
2.1066 BYN 2.107 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.