Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Лебедев ожидает достаточно высокую явку на выборах Президента Беларуси

Политика 10.10.2015 | 15:58
Сергей Лебедев
Сергей Лебедев

10 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Глава миссии наблюдателей от СНГ на выборах Президента Беларуси Сергей Лебедев ожидает достаточно высокую явку в день выборов, 11 октября. Об этом он заявил сегодня журналистам после посещения участка для голосования в общежитии Белорусского государственного педагогического университета, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я думаю, да и по оценкам наших наблюдателей, явка избирателей 11 октября будет достаточно высокой. Мы это чувствуем и по контактам с избирателями, видя высокую заинтересованность граждан Беларуси в том, чтобы отдать свой голос за кандидата, которому они больше импонируют", - сказал Сергей Лебедев.

Глава миссии отметил, что активность избирателей во время досрочного голосования также очень высока. "Нам представляется, что высокой активности граждан способствует большая кампания по привлечению к голосованию: я сам лично смотрел средства массовой информации, центральные газеты. Думаю, что, действительно, гражданский долг должен быть исполнен, потому что пассивность приводит к тому, что к власти могут приходить люди, которые потом разочаровывают своих избирателей", - считает он.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.