Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Макей: Никто не ставит Беларуси условий, связанных с проведением выборов

Политика 16.08.2015 | 21:23
Владимир Макей
Владимир Макей

16 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Никто не ставит Беларуси условий, связанных с проведением выборов. Об этом сообщил в эфире программы "Контуры" телеканала ОНТ министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, сообщает БЕЛТА.

Говоря об оценке предстоящих выборов со стороны западных партнеров, Владимир Макей подчеркнул, что никто не ставит Беларуси условий, связанных с проведением выборов и никто не вправе их ставить. "Мы - суверенная страна  и проводим выборы в соответствии с национальным законодательством и нашими международными обязательствами. И я убежден, что выборы пройдут транспарентно и открыто, проблем, связанных с их проведением, у нас не будет", - подчеркнул он.

"Мы заинтересованы, чтобы отношения Беларуси и ЕС как можно скорее нормализовались. Мы ждем, что это рано или поздно произойдет. И это пойдет на пользу и региону, и стране,  и нашим партнерам", - констатировал министр иностранных дел.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.