Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Представители трех кандидатов в президенты Беларуси вошли в ЦИК с правом совещательного голоса

Политика 14.09.2015 | 18:38

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представители трех кандидатов в президенты Беларуси вошли в состав Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов с правом совещательного голоса при проведении выборов в 2015 году. Информация об этом размещена на официальном сайте ЦИК, сообщает БЕЛТА.

Татьяна Короткевич направила в состав Центризбиркома Игоря Лялькова, Сергей Гайдукевич - Леонида Бабича. От Николая Улаховича выдвинут Илья Улахович.

Как сообщалось, на прошлой неделе ЦИК зарегистрировал четырех кандидатов в президенты. Участие в избирательной кампании продолжают Сергей Гайдукевич, Татьяна Короткевич, Александр Лукашенко и Николай Улахович. Такое решение ЦИК принял в связи с тем, что инициативные группы этих кандидатов смогли собрать более 100 тыс. достоверных подписей, кандидаты представили корректные декларации о доходах и имуществе (свои и совершеннолетних членов семьи, которые проживают вместе с ними) или декларации с незначительными ошибками, а их биографии соответствуют действительности.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина проходит во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.