Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Участвовать в теледебатах будут три кандидата в президенты

Политика 22.09.2015 | 12:23

22 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Участвовать в теледебатах, которые запланированы на 3 октября, будут три кандидата в президенты. Такая информация озвучена сегодня в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

В Белтелерадиокомпанию поступили заявки от Сергея Гайдукевича, Татьяны Короткевич и Николая Улаховича. В соответствии с постановлением Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов, теледебаты могут состояться, если о желании участвовать в них заявили как минимум два кандидата.

Теледебаты планируется показать на телеканале "Беларусь 1" 3 октября (начало в 17.00), для чего отводится 60 минут эфирного времени.

Ранее председатель ЦИК Лидия Ермошина высказала кандидатам на высший государственный пост свои пожелания относительно теледебатов, участвовать в которых, по ее мнению, очень сложно. "По сути дела, выступление по телевидению, пусть и в прямом эфире, оно вне конкуренции. Ты один, сам себе задаешь вопросы и на них отвечаешь. Тебя никто не оттеняет и никто не подавляет. На теледебатах нужно держаться очень бойко, и там твоя некомпетентность (если таковая имеется) на фоне остальных может сослужить плохую службу", - считает она. "В теледебатах, конечно, помимо уверенности в себе у кандидатов должно быть чувство самокритики", - отметила Лидия Ермошина.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.