Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
ФОТО: Кравцов провел прямую линию
12:21 Заголовки новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Утвержден порядок аккредитации белорусских СМИ для работы в информационном центре "Выборы Президента - 2015"

Политика 08.09.2015 | 09:48

8 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Утвержден порядок аккредитации сотрудников белорусских СМИ для работы в информационном центре Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов "Выборы Президента - 2015". Об этом БЕЛТА сообщили в Министерстве информации Беларуси.

Информационный центр Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов "Выборы Президента - 2015" будет работать в помещении Дворца Республики 11 октября 2015 года с 9.00 до 24.00 и 12 октября 2015 года с 10.00 до 13.00.

Вход сотрудников белорусских средств массовой информации в информационный центр осуществляется по аккредитационному удостоверению, выданному ГУ "Национальный пресс-центр Республики Беларусь", и документам, удостоверяющим личность.

Аккредитацию сотрудников белорусских средств массовой информации для работы в информационном центре проводит Национальный пресс-центр Беларуси.

Прием документов на аккредитацию производится с 7 сентября по 2 октября (включительно) в Национальном пресс-центре по адресу г.Минск, ул.Октябрьская, 5, к.330.

Для получения аккредитации средство массовой информации представляет оригинал письменного обращения в адрес ГУ "Национальный пресс-центр Республики Беларусь" на официальном бланке за подписью руководителя средства массовой информации. В обращении указываются номер регистрации СМИ в Министерстве информации Беларуси, фамилия, имя, отчество, должность, номер редакционного удостоверения и удостоверения личности сотрудников, в отношении которых заявлено ходатайство об аккредитации.

Средство массовой информации (за исключением телеканалов) может ходатайствовать об аккредитации не более трех штатных сотрудников.

Аккредитационное удостоверение выдается лично аккредитованному сотруднику в Национальном пресс-центре в период с 6 по 9 октября. Представителям региональных средств массовой информации аккредитационные удостоверения выдаются по адресу г.Минск, ул.Октябрьская, 5, к.330 в день выборов 11 октября с 9.00.

Документ утвержден министром информации Беларуси, руководителем рабочей группы по созданию и обеспечению деятельности информационного центра Лилией Ананич.-0-

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.068 BYN 2.075 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусский спутник БКА 2 планируется запустить в 2019 году

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?