Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2016: Ермошина ожидает "омоложения" парламента и появления партийных групп

Политика 12.08.2016 | 16:03

12 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель Центризбиркома Лидия Ермошина после выборов в Палату представителей ожидает "омоложения" парламента и появления партийных групп. Об этом она сообщила сегодня журналистам после онлайн-конференции, посвященной парламентским выборам в Беларуси, на сайте БЕЛТА.

Говоря о возможной многопартийности в парламенте, Лидия Ермошина призналась, что не исключает изменения его структуры после электорального события. Она выразила мнение, что в Палате представителей увеличится количество депутатских (партийных) групп.

Председатель ЦИК также предположила, что Палата представителей по итогам выборов несколько "помолодеет". К примеру, в ходе нынешней кампании зарегистрированы 52 кандидата в возрасте до 30 лет. "Это люди активного возраста, которые еще могут и в парламенте поработать, и после парламента завершить свою карьеру весьма блистательно на каком-нибудь высоком посту", - считает она.-0-

Все материалы конференции можно прочитать здесь


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.