Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь станет более конкурентоспособной после запуска собственной АЭС - Лукашенко

Президент 22.06.2016 | 13:24

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь станет более конкурентоспособной после запуска собственной АЭС. Об этом заявил сегодня Президент Александр Лукашенко на V Всебелорусском народном собрании, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко коснулся темы безопасности и необоснованной критики в связи со строительством атомной электростанции. "Прямо заявляю: к нам претензий со стороны уполномоченных международных организаций (МАГАТЭ) в части соблюдения всех норм и требований никаких нет", - подчеркнул глава государства.

"Это большая конкуренция. Построив атомную станцию, мы совершаем огромный скачок вперед, и, естественно, мы будем более конкурентоспособны, - заявил Президент. - Поэтому нас начинают сегодня наклонять. Народ должен это знать, мы это знаем, и на колени не встанем. Мы построим то, что наметили".-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.