Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Эксклюзивные кадры президентского биатлона в Раубичах: как это было (видео)

Президент 05.03.2018 | 18:29
Александр Лукашенко вышел на биатлонную трассу. Фото из архива
Александр Лукашенко вышел на биатлонную трассу. Фото из архива

5 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко накануне посетил "Раубичи", которые принимали финальный этап республиканских соревнований среди детей и подростков по биатлону "Снежный снайпер". Соревнования стали настоящим праздником для ребят. Опробовал лыжню и глава государства. Как это было, вспоминаем в эксклюзивном видеоматериале БЕЛТА.

Несмотря на сильные снегопады, в спорткомплексе разворачивались настоящие спортивные баталии за места на пьедестале. Юные биатлонисты, вдохновленные успехами в Пхенчхане белорусской золотой олимпийской четверки, стремились показать все, на что они способны. А благодаря приезду на спортивный праздник Президента и звезд спорта, это событие станет для них незабываемым.

Александр Лукашенко не только вручил награды победителям и призерам "Снежного снайпера", но и сам вышел на лыжню. Компанию ему составили олимпийские чемпионки Дарья Домрачева, Ирина Кривко, Динара Алимбекова. В числе импровизированной президентской команды был и младший сын главы государства Николай, который до этого также успешно участвовал в биатлонных баталиях в своей возрастной группе. Вместе с Александром Лукашенко на дистанцию также вышли пресс-секретарь Президента Наталья Эйсмонт, госслужащая Дарья Шманай, бронзовый призер Олимпиады в Нагано Алексей Айдаров, призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Ксения Санкович, врач Светлана Коношенко, преподаватель физкультуры Острошицко-Городокской средней школы Анатолий Васько, студентка БНТУ Алина Роскач, военнослужащий Алексей Бритых.

На видео собраны лучшие кадры дня, в том числе моменты подготовки президентской команды к прохождению дистанции, стрельбы по мишеням и многое другое. Не осталась без внимания и активность болельщиков на трибунах, которые поддерживали биатлонистов в непростых погодных условиях.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.