Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Это наша опора" - Лукашенко заявляет о значительном внимании к развитию профсоюзного движения

Президент 19.05.2017 | 12:00

19 мая, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает свое значительное внимание к развитию профсоюзного движения. Об этом глава государства заявил сегодня на встрече с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Ордой, передает корреспондент БЕЛТА.

"Еще раз подчеркиваю: я буду значительное внимание уделять развитию профсоюзного движения. Это наша опора и моя как Президента. Я аккуратно наблюдаю за тем, что происходит в профсоюзах", - сказал белорусский лидер.

Александр Лукашенко предложил на встрече обсудить происходящие в профсоюзном движении события, в том числе работу по упорядочению структуры профсоюзов. "Больше 4 млн человек в профсоюзах. Это и партия, и общественное движение", - отметил глава государства.

"Для меня очень важно, как идет структурная перестройка, о которой мы когда-то договаривались с вами. Прежде всего, внизу. Как создаются первичные организации на предприятиях частной формы собственности, как идет процесс, нет ли торможения, - поинтересовался глава государства. - А наверху мы говорили об отраслевых профсоюзах. У нас уж слишком их было много. И тогда был поставлен вами вопрос об объединении схожих отраслевых профсоюзов".-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).