Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: абсолютно не поддерживаю присутствие никаких войск в Украине

Президент 04.08.2015 | 15:54

4 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко абсолютно не поддерживает присутствие никаких войск в Украине. Об этом он заявил сегодня в интервью негосударственным СМИ, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Абсолютно не поддерживаю присутствие никаких войск в Украине, не только российских, но и американских, наемников из Польши, Швеции и прочих. Доподлинно знаю, что они там есть. Не из средств массовой информации России", - сказал белорусский лидер.

По словам Президента, сегодня идет информационная война, противоборство двух стран на информационном поле и сильнее в этом плане Россия. "Я очень хорошо осведомлен, что происходит в Донбассе, в Крыму, в целом в Украине", - добавил глава государства.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.004 BYN 2.009 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.