Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: анархии, беспределу и насилию никогда не будет места на белорусской земле

Президент 29.09.2015 | 02:10

29 сентября, Нью-Йорк /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая в общей дискуссии 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, заверил, что анархии, беспределу и насилию никогда не будет места в Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"С полной уверенностью могу заверить всех, что анархии, беспределу и насилию никогда не будет места на белорусской земле, ни под какими лозунгами, в том числе демократии! Мы достаточно сильны и уверены в себе, чтобы не допустить их прихода к нам извне!" - подчеркнул белорусский лидер.

"Парадоксально, но в XXI век человечество вступило с большим числом слабых и малоэффективных государств. Что такое слабое государство? Это отсутствие законности и стабильности, вопиющее неравенство и крайняя бедность, отсутствие мотивации и здоровой морали у молодежи", - констатировал глава белорусского государства.

Он подчеркнул, что в Беларуси это очень хорошо понимают. "На протяжении последних двух десятилетий мы целенаправленно строим суверенное государство с социально ориентированной экономикой. Уделяли и продолжаем уделять самое пристальное внимание укреплению семьи и самореализации молодежи", - отметил Президент Беларуси. -0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.332 BYN 2.335 BYN
USD
1.9984 BYN 1.99 BYN 1.995 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.