Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: Беларусь решительно и безусловно осуждает бесчеловечные действия в Анкаре

Президент 11.10.2015 | 15:57

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил глубокие соболезнования и слова поддержки Президенту Турецкой Республики Реджепу Тайипу Эрдогану, родным и близким погибших и пострадавших в результате террористического акта в столице Турции Анкаре, а также всему турецкому народу. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службее белорусского лидера.

"Беларусь решительно и безусловно осуждает эти бесчеловечные действия и надеется на быстрое наказание всех связанных с этим терактом преступников", - говорится в соболезновании.

10 октября в Анкаре во время демонстрации "За мир", организованной турецкими профсоюзами, произошли два взрыва. На 11 октября сообщается о гибели 95 человек и свыше 200 раненных. Турецкие власти признали террористический характер происшествия.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.