Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: белорусские войска способны дать отпор любому агрессору

Президент 01.07.2016 | 18:38
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

1 июля, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Белорусские войска находятся в постоянной готовности и способны дать отпор любому агрессору. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, выступая на торжественном собрании по случаю Дня Независимости Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сегодня наши войска находятся в постоянной готовности, способны дать отпор любому агрессору, особенно опираясь на мощь Вооруженных Сил нашей братской России", - заявил белорусский лидер.

По его словам, важнейшим фактором безопасности также является укрепление взаимодействия со странами - членами ОДКБ и Евразийского экономического союза. "Убежден, что только таким путем мы можем упрочить обороноспособность и благополучие Беларуси", - заявил Александр Лукашенко.

"Не меньшее значение сегодня приобретает и наше всестороннее партнерство с Великим Китаем, с которым мы энергично наращиваем сотрудничество не только в экономической, но и в оборонной сфере", - добавил глава государства.-0-


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.