Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Лукашенко: белорусы не допустят втягивания родной страны в пучину хаоса и раздора

Президент 15.02.2016 | 07:02

15 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусы не допустят втягивания родной страны в пучину хаоса и раздора. Об этом говорится в обращении, которое Президент Александр Лукашенко направил воинам-интернационалистам, ветеранам войны в Афганистане по случаю Дня памяти, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

День памяти воинов-интернационалистов отмечается в Беларуси 15 февраля. "Прошло уже 27 лет с момента вывода советских войск из Афганистана. Среди тех, кто живым щитом встал на пути международного терроризма, были тысячи наших соотечественников. Сотни жизней молодых белорусов оборвались на той войне", - отмечается в обращении.

"Тревожные вызовы современности ежедневно напоминают нам о ценности мира и придают все большую значимость сохранению памяти о мужестве и героизме наших военнослужащих. Мы никогда не забудем о подвиге ветеранов войн и локальных конфликтов, в которых принимали участие белорусы, и не допустим втягивания родной страны в пучину хаоса и раздора", - подчеркнул Президент.

Многие воины-интернационалисты по-прежнему в строю. Они трудятся, помогают поддерживать стабильность и спокойствие в стране, на собственном примере воспитывают любовь к Родине у подрастающего поколения. Глава государства пожелал всем мирного неба, крепкого здоровья, счастья и благополучия.-0-

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22001 BYR 21970 BYR 22020 BYR
USD
19788 BYR 19750 BYR 19780 BYR
RUB
299.39 BYR 298.5 BYR 299.4 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларуси и Казахстану в развитии торгово-экономических отношений нужен новый глоток воздуха

Инфографика

Трудовой семестр - 2016 Более 114,3 тыс. юношей и девушек было охвачено различными формами вторичной занятости в Беларуси в 2015 году. В том числе 70,8 тыс. - в составе студенческих отрядов.