Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: безопасность белорусского государства - моя кровная обязанность

Президент 29.01.2015 | 16:41

29 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Безопасность государства - это кровная обязанность Президента Беларуси. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня во время открытого диалога с журналистами, передает корреспондент БЕЛТА.

"Если я не обеспечу безопасность государства, народ меня не простит. Это моя кровная обязанность", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Президент Беларуси отметил, что ради обеспечения безопасности страны важно учитывать широкий спектр мнений и останавливать тех, кто разжигает конфликты внутри страны. "Если на востоке Украины продолжатся военные действия, в этом болоте соберется дрянь со всего мира. А потом эти наемники поползут в Россию и к нам - вот, что меня больше всего волнует. Для меня все равно, кто будет воевать против Беларуси. Если он придет к нам с мечом, мы ответим тем же", - подчеркнул глава государства.


Новости рубрики Президент
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.